站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓綜合類〓 ≡『 愛我崇明 』 → 給大家看看什么叫崇明中線

共有11728人關注過本帖樹形打印

规律一波中特:主題:給大家看看什么叫崇明中線

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laolu
  1樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:46 注冊:2017-6-7 11:53:03
給大家看看什么叫崇明中線  發帖心情 Post By:2019-4-20 6:41:30

是兩根哦
圖片點擊可在新窗口打開查看

相關閱讀:
暫無相關帖子

用微信掃一掃,將本帖分享到朋友圈
贊一個!
目前有 whh911,SKSK4521,2人贊!
回到頂部
pennium
  2樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:奔尼
論壇等級:連長 帖子:1247 注冊:2002-10-1 14:09:00
  發帖心情 Post By:2019-4-20 11:51:35

如圖方案一

美麗人生要靠自己去創造
回到頂部
wyk0913
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:沒有昵稱
論壇等級:班長 帖子:142 注冊:2003-2-12 14:29:00
  發帖心情 Post By:2019-4-20 12:32:24

是方案一還是方案二呢?

回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
羊癲瘋
  4樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:團長 帖子:9648 注冊:2009-12-1 9:16:42
  發帖心情 Post By:2019-4-20 16:07:20

崇明中線在建設的時候,或許多花點成本,但運作起來是最節約資源的。西部人民去上海,,本來就要往東走,是到了太倉往東走還是直接在崇明往東走呢,當然是崇明往東走比較經濟。中部人民去市區,通過中線直達,是最得益的。崇明東部向化以上居民去浦西還是走中線劃算 。只有接軌浦東新區的陳家鎮大橋以東的少量居民,去上海走長江隧橋劃算。上海二千五百多萬常住人口,幾乎四分之三在浦西,他們去崇明和蘇中蘇北,崇明中線也是首選。

回到頂部
羊癲瘋
  5樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:團長 帖子:9648 注冊:2009-12-1 9:16:42
  發帖心情 Post By:2019-4-20 16:08:02

崇明中線意義重大,對于長三角一體化發展,是最重要的一個工程。

回到頂部
復讀雞
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:619 注冊:2012-11-16 20:31:30
  發帖心情 Post By:2019-4-20 17:54:45

城橋東是CK方案,也就是鐵總首推方案。城橋西是CK1方案,也就是比選方案。

回到頂部
徐慢慢
  7樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:4 注冊:2019-2-1 7:35:36
  發帖心情 Post By:2019-4-20 20:27:51

崇明中線,到底哪里過江的,圖看不懂啊

回到頂部
三島夫
  8樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:1 注冊:2019-4-21 9:52:22
  發帖心情 Post By:2019-4-21 10:00:06

輕軌通崇明的設計線路顯然為東灘上實公司服務,中西部幾十萬人基本不得益。建議到了東灘站直接往西到西沙,這樣才像樣。

回到頂部
pennium
  9樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:奔尼
論壇等級:連長 帖子:1247 注冊:2002-10-1 14:09:00
  發帖心情 Post By:2019-4-21 11:31:10

以下是引用羊癲瘋在2019-4-20 16:08:02的發言:
崇明中線意義重大,對于長三角一體化發展,是最重要的一個工程。

59488香港一波中特 www.yxgtt.icu

北沿江高鐵崇明中線是長三角一體化畫龍點睛之筆!是激活北沿江城市群發展一體化的關鍵之筆??!

美麗人生要靠自己去創造
回到頂部
  10樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:12 注冊:2018-10-4 9:59:34
  發帖心情 Post By:2019-4-22 8:29:30

向化往上的去上海浦西中線近??我就那里的 我這么不知道 堡鎮開始去上海浦西東邊走多走35公里路走你說的要多走多少沒有60公里到的了 不會可以高德地圖 管好自己 其他地方不用你操心 那天家里有事不要走東邊 東邊傻子走的

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
59488香港一波中特
赌大小用哪个app 时时彩最稳打法 时时计划软件免费版自动出号 篮球大小分投注技巧 3排走势图 大赢家体育比分 betoo7足球即时比分 双色球计划方法 非凡计划官网app 重庆快乐十分爱彩乐 快三买和值稳赚吗 下载牛牛游戏 黑龙江时时开奖号码lm0 快三技巧规律走势图 mg游戏官方网站mg账号中心 山东时时开奖图